Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Question sans réponse

Il se demanda
Si elle l'avait
Aimé une fois
Une seule fois
Mais la question
Sans doute
N'était-elle plus là

Il fit alors
Le poing dans sa poche
Quand il fut à l'approche
Du milieu du pont
Il se laisser tomber

Ne sachant pas nager
Il fut avalé
Dans le courant du Rhône
Et sont corps ne fut
Jamais retrouvé