Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Que faire monsieur

Monsieur
Monsieur
Vous avez oublié
Dans le sable vos mains
Et vos pieds

Naguère je vous les aurais
Moi-même apportés
Mais depuis peu j’ai perdu la tête
Et personne à ce jour
Ne l’a retrouvée

Que faire
Monsieur
Que faire

Voilà que passe
Le marchand de glace
Et la vendeuse
De beignets
Ils font tous
Montre d’indifférence

Et dans le ciel immense
Les mouettes rient
A gorge déployée