Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Quand to regard se perd

- Dis-moi ce que tu vois
Quand ton regard se perd
Dans les contorsions
Des nuages à ras
Des montagnes qui
Nous bouchent l’horizon

- Je vois des nuages

- Dis-moi ce que tu vois
Sur la rive opposée
Quand le ciel est bleu
Quand le temps est clair

- Je vois des maisons

- Et dis-moi qui tu vois
Debout près de toi
Les yeux grands ouverts
En te tendant les bras

- Je vois un agent de la circulation