Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Quand on la formule

La question tremble un peu
Quand on la formule

Elle ressemble à l’oiseau
Hésitant sur la branche
Avant de s’envoler
Ou au minuscule
Avion de papier
En manque de lieu
D’atterissage

On la croirait qui cherche
A se disculper
Prise en flagrant délit
D’inadéquation
Comme des mots d’amour
Dans l’arrière saison