Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Quand lasse de tout

Devenir
Ce qu'on n'a
De loin pas voulu

S'ouvrir
En corolle pour
Résoudre la pluie
En eau de jouvence

Mourir
Dans le lit d'un ruisseau
Repu d'incertitude
Et d'indifférence

Finir
Dans les bras tièdes
Et fraternels
De l'oubli