Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Puisque nos fronts se rident


Viens
Tirons un trait sur le passé
Ne refuse pas
Que je t'invite
Le temps passe trop vite
Et nous sommes blessés

Viens
Partons ensemble
Panser les blessures
Que nous nous sommes infligées
Quittons sans regret
Les vertes vallées
Où les amours ne durent
Que par contrainte

Préférons le désert
Et ses terres arides
Vivons dans la crainte
De ne plus nous aimer

Puisque nos fronts se rident
Il ne faut pas traîner