Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Profil

Avec l'index
De la main droite
Tu dessines
Dans la buée
Que tu as faite
En soufflant
Sur la vitrine
Le profil de ta fille
Tel que tu te
L'imagines
Et tu te dis
Qu'elle ressemble
A sa maman