Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Printemps

Le printemps descend de la montagne
Et entre dans la maison

Dans nos cheveux cendrés
Laissons filtrer le vent

Ne pressons pas le pas
Vers les étés incendiaires