Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Princesse indélicate

Le trouble m’emporta
Jusques à l’horizon
De votre intimité
Comme un envol surcoloré
Dans un ciel de Chagall

Princesse indélicate
Vos mains sur la matière
Inventaient de savantes tortures

Je vous demeurerai
A jamais redevable
De nouvelles écritures

A la douleur suppliante
Nul poète n’est rétif
S’il demeure fasciné