Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Pour lutter

Dans la plus grande largeur du jour
Voilà le soleil qui s’éteint
Ah mes frères
Ah mes frères
C’est un signe du destin

Une cloche qui s’envole
A grands coups d’ailes dans les nuées
C’est l’amour qui file au loin
Qui file au loin

Une passion douce-amère
Pour les mots que l’on enfile
Comme les perles d’un collier
C’est la trace que l’on grave
Pour lutter
Pour lutter