Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Pour éviter le pire

Le ciel a les couleurs
De la désespérance
La tonalité des heures
Angoissantes et sombres

L'orage semble-t-il
Menace d'éclater
Et d'affecter nos coeurs

Pour éviter le pire
Restons côte à côte
Au fond du lit douillet
Verrouillons la porte
Eteignons la lampe
Et fermons les volets