Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Pour encadrer ta peine

Pour encadrer ta peine
Comme un précieux portrait
Choisis un cadre lourd
Fait d'ombres
De remords
De quelques regrets
Et de chagrins d'amour

Puis ferme les yeux
Sur l'espoir qui t'entoure

Reste désormais sourd
Au monde que tu hais