Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Potion létale

Prends garde à toi
Le moindre pas
De travers et tu tombes
Comme un oiseau blessé
Dont les ailes se plombent

Tu voulais fendre l’air
Tu vas y parvenir
Mais le moment venu
Veille à fermer les yeux
Tu n’as plus d’horizon
Sinon la mort fatale

Tu peux te réjouir
D’avoir pu échapper
A la potion létale
Devenue bien banale
Pour qui cherche à mourir