Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Plume récalcitrante

Elle s’est assise
Dans l’ombre grise
De la chapelle
Du vieux couvent

Ma plume tu noteras
Ce que je vois
Ce que j’entends

Mais ma plume récalcitrante
S’y refuse obstinément
Il me reste dans les mains
Du papier blanc