Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Pauvre hirondelle

Une petite révérence
A l'entrée du château
Laquais en livrée
Miroirs et candélabres
Musiques et danses
Marquises bien nées
Et beaux damoiseaux
C'en était trop pour elle
Elle s'envola
Pauvre hirondelle
Elle ne reviendra pas
De sitôt