Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Paupières closes

Le vent cherche à s'infiltrer
Sous tes paupières closes
Mais tu t'es endormie
Définitivement
La bouche ouverte
Sur l'oreiller rose

Comme une fleur
Sous la neige
Dans quelques secondes
Tu disparaîtras
Sous un long drap blanc
Symbole évident
De ton retrait du monde