Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Passage du temps

Je n’ai pas vu passer le temps
Et vous

Moi non plus

Et vous

Moi non plus

Et vous

Moi j’ai bien cru apercevoir
Comme une fantôme blanc
Dans la moiteur du soir

Etait-ce lui

Peut-être bien
Peut-être bien
J’aurais sans doute dû tenter
De le retenir un peu
Mais j’avoue ne pas
Y avoir pensé
Et je m’en veux