Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Parade verbale

Quand tout a été dit
Et qu'il ne se trouve
Rien à ajouter
Ou l'on se tait
Ou l'on se met
A parader
Comme le nombril du monde

De l'air
Que diable
De l'air

Le soleil va tourner
Dis-je en la bonne direction
Pourquoi répliquer
"A moins qu'il ne tombe"
Ou
"Gare à la panne
Mécanique
Du cadran solaire"