Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Par un doigt qui dessine

Par un doigt qui dessine
La courbure d’un sein
Puis qui lentement
Descend jusqu’à
La hauteur des reins
Le galbe du corps
Sous le ciel de lit
S’affine

Il se singularise
Au point de devenir
Vecteur de parfums
Porteur d’espérance
Et de frémissements
Légers comme le désir