Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Paix

Coeur est dur
Allah gronde
Allah gronde
Heure est dure
A la ronde
A la ronde
Quel combat

Allons
A cheval
Lady Godiva

Silence
Mes yeux
Le jour de
Ta naissance
On ne pleure pas