Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Ouverture ultime

Nous irons nous promener
Dans vos cœurs en veilleuse
En chasseurs d’éléphants nous nous déguiserons

Vous nous accueillerez
Sans arrière-pensée
Nous labourerons
En vos âmes laborieuses
Les vallées stériles
Où dorment vos enfants
Et les ravins profonds
Qu’assiègent
Vos douleurs noires

Riez
Riez de nous
Sans haine et sans passion
La porte reste ouverte
Sur un monde sans espoir