Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Oublie

Oublie le bruit de ta chute
Et la douleur que t’infligèrent
Les branches
Les ronces
Et les pierres

Oublie ma présence
Au bas de la colline
Et la sirène
De l’ambulance
Et les souffrances
Qu’on imagine

Oublie tout ce qui a suivi
Jusqu’à ce jour d’été
Gorgé de soleil