Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Ophélie

La mort vous va très bien
Et pourtant je regrette
Le temps où vivants
Tous les deux nous dansions
Libres sur les pistes
D’intenses émotions

Vous flottez à présent
A la surface de l’eau
La face et les mains
Tournées vers le ciel
Où bruissent les étoiles

La mort Ophélie
Convient parfaitement
A la beauté sans voile
De votre corps sans vie