Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

On le cherche

Il vient de tomber
Du toit dans l'étang
On le cherche
On le cherche
Mais le temps
Passe et soudain
Des voix rompent le silence
Affirmant qu'il est vain
De passer trop de temps
Sous couvert d'espérance

Le soir va tomber
On remet à demain
Les investigations

Pour l'heure il n'est
De toute évidence
Que les poissons
Que la chute a troublés