Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

On dirait que le ciel

On dirait que le ciel
S’est rempli d’éléphants
Qui barrissent
Alternativement
De sorte qu’en ces lieux
Le silence brille
Singulièrement
Par son absence

Une jeune fille rousse
Se tortille
Dans un fauteuil roulant
Que pousse
Un petit enfant
Aveugle de naissance