Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

On a retrouvé son corps

On a retrouvé son corps
Dans un coude de l’Aurore
Une rivière de chez nous
Qui se jette à corps perdu
Dans la lumière
Et qui se meurt
Dans la noirceur
D’un estuaire
A contre-jour

Elle s’était ouvert les veines
On croit qu’elle s’est
Donné la mort
Comme on se fait
A soi-même un cadeau
Quand personne d’autre
Autour de soi
Ne pense à vous