Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Odeur de fumée

Voulez-vous avec moi
Dans la forêt voisine
M’aider à couper du bois

Nous le ferons brûler
Pour apaiser
La colère divine

Il semble en effet
Agréable aux narines
De Dieu de s’emplir
D’odeur de fumée