Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Novembre deux mille trois

Dans la main
Juste un peu de poussière
Qu'il libère
En écartant les doigts
Et qui vole au gré du vent
Et se dépose finalement
A quelques pas

Ainsi s'achève
La cérémonie funèbre
En ce jour froid
De novembre
Deux mille trois