Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Nouvelles serrures

Laissez-moi quelques jours
En compagnie de
Fantômes familiers
D’ombres lointaines
Depuis longtemps estompées
Mais que j’entends m’appeler
Pour que je vole à leur secours

Je sais où les trouver
Je sais par cœur les lieux
De leurs errances
Et j’en détiens les clés

Mais on vient de m’informer
Que c’est ici la fin de l’aventure
Toutes les serrures
Ont été modifiées