Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Nous sommes

Nous sommes en grève
En gelée
En fonction
En attente
En sueur
En pleurs
En colère
En brouille
En ce que l'on veut
Mais nous sommes vivants

Nous sommes libres
Inquiets
Hystériques
Tremblants
Démoniaques
Angéliques
Nous sommes ce que vous voudrez
Mais nous sommes vivants

Nous sommes partis
Arrivés à bon port
En marche
Fourbus
Fatigués
Lassés de tout
Ulcérés
Joyeux
Envolés
Enterrés
Heureux
Déçus
Prisonniers
Ou libérés de notre carcan
Amers
Aigris
Mais qu'importe
Puisque nous sommes vivants