Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Nouer ensemble les jours

Pour rassembler les jours
Tu les ramasses un à un
Du plus estompé
Des vieilles amours
Jusqu’à la limite
Où ce sera demain

Puis tu les tasses
En paquet bien serré
Et tu les noues
Avec une ficelle
Dorée

Jamais plus tu les ne reverras
Prends garde à conserver
La ficelle en bon état