Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Nos pensées prisonnières

Sur la table où j'écris
J'ai posé
La plume et l'encre
Et le papier aussi
Pour ne pas remuer
La cendre hivernale
Qui recouvre de paix
Nos pensées prisonnières
Que tu souhaiterais
Voir mener au grand jour
Pleines d'amour
Et de lumière