Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Ni le soleil radieux

Elle n’a rien vu venir
Ni la pluie
Ni l’orage
Ni le moindre nuage
Pour elle à l’évidence
Le ciel est toujours bleu

Mais moi non plus
Je n’ai rien vu venir
Ni la brise légère
Ni le soleil radieux
Ni la douceur du temps

Contre les vents contraires
Nos voiles jamais
Ne résistent longtemps