Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Ni flamand ni français

Ici on ne parle
Ni flamand
Ni français
Ici on se tait

C’est dans le silence
Sous le ragrd du ciel
Qui s’étend jusqu’au bout
De nos différences
Que nous évoluons
Côte à côte
Dans les champs de blé mur

Les clochers à l’horizon
Sont nos points de repère
Et nous marchons lentement
Sans nous dire un seul mot
Le nez dans les nuages
Les pieds dans la poussière
Et la pensée débordante
D’idées claires-obscures