Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Ne bouge pas

Je te raconte un monde enneigé
Glacial
Pitoyable et pathétique
Totalement ignifugé
Débordant d’amour platonique

Les passions charnelles
Comme les oiseaux
Depuis longtemps
L'ont déserté

Regarde
Le soleil ce soir
Vient de tomber
Si violemment
Sur l'horizon
Qu’il a volé en éclats