Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Nains de jardin

Des petits nains
Erotomanes
Sur le gazon
Du jardin
Un pétomane
Au chômage
Venant à passer
Petits nains
Soufflés