Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Mystère de la vie océane

Ils ont soudé le ciel et la mer
Les bateaux désormais
Ne franchissent plus
La ligne d’horizon
Mais dans l’eau
Qu’en est-il des poissons

Cultivons
Cultivons
Le mystère de la vie océane