Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Murs encollés

Les murs qu’on encolle
Sont devenus sourds
Par les couches d’affiches
Qu’on y colle et décolle
Depuis tant d’années

Leurs oreilles ont fini
Par se boucher

Voilà pourquoi sans doute
On papote
On médit
On radote
Impunément à leur pied