Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Mur

Le ciel s’est déchiré
Comme ces papiers peints
Que d’une main
Rageuse on arrache

Ce n’est qu’un éclair
Un coup de tonnerre
M’assure un voisin
Qui n’a pas vu le mur
Que les nuits nous cachent
Et sur lequel Dieu écrit
A la tombée des jours
Ses quatre volontés