Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Mort de chagrin

Tout porte à croire
Que je suis mort
Dans la cabane au fond du jardin
Où l'on a retrouvé mon corps
A l'aube du jour de mon anniversaire

J'y serais mort de chagrin
Jambes repliées
Bras croisés
Face contre terre