Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Mon entonnoir

Ce soir-là ma chère
Ma tête explosa

Beaucoup d'eau coula
Sous les ponts depuis
Mais rien n'y fit
N'y fit
N'y fit
N'y fit
L'entonnoir que je porte
Sur la tête
Jour et nuit
Jour et nuit
Jour et nuit
En témoigne
J'ai perdu
Pour de bon
J'ai perdu
J'ai perdu
La raison