Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Mon âme aveugle de naissance

Nous y voilà dit-il

Mais où
Mais où
Mais où
On n'est jamais nulle part

L'essentiel est d'y croire

Ah bon
Ah bon
Ah bon
Nous ne partageons
Pas le même point de vue
Sans doute mon âme
Est-elle aveugle de naissance