Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Miettes de temps

Permettez-moi de ramasser
Dessous la table
Les miettes de temps
Que vous avez perdues
Et de les jeter
Dans l'urne de
Feu Jean Delarue
Qui était horloger
Et qui décéda
Voici deux ans à peine
D'un rhume mal placé

Mon geste incongru
N'est que l'expression
De mon désir profond
D'atténuer sa peine