Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Meule de foin

Prendre une aiguille et la planter
Dans une meule de foin
Appeler au secours
Inviter le premier venu
A la chercher
S’attendre
A un refus
Ne pas désespérer
Les mains dans les poches
Siffloter en signe d’insouciance
Un air plus ou moins connu
Puis attendre qu’un autre passant
S’approche du foin
Taratata
Tsoin
Tsoin
Tout ainsi recommence
La vie est une vis sans fin