Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Même le lundi

On n'a retrouvé de son corps qu'une main
Décharnée dans un gant
De nylon bleu et blanc
Les pêcheurs du dimanche
Viennent même le lundi
Dans l'espoir d'attraper le reste dans l'étang