Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Mélanie

Mélanie traverse le bois
Elle porte à son bras
Un panier de fleurs

Son cœur est en peine
Ai-je appris récemment
Mais elle marche guillerette
D’un bon pas

Où va-t-elle
Je l’ignore et qu’importe
Après tout
Cela ne me concerne pas

Plutôt mignonne
Assez jolie
Vous la trouvez à votre goût
Vous dites qu’elle vous émoustille
Tant mieux pour vous

Je la croise parfois
Dans les rues basses
Elle vit je crois
Chez ses parents
Vingt-quatre Impasse
Des Bons-Enfants