Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Méditation poétique

Bonne ou mauvaise
Raison
N'aura jamais tort
C'est le soleil qui se tord
De rire en y songeant

La lune à cette heure
S'interroge
Se gratte du doigt
Les cratères profonds
Des joues et du front

Mais se dit-elle pourquoi
Mon vieux compagnon
S'amuse-t-il autant

Les mains dans les poches
Je sifflote
Et j'observe les feuilles
Qui tombent
A cause du vent