Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Me fondre dans ton ombre

Je voulais me fondre
Dans ton ombre
M’y glisser
Comme un ruisseau
Onduler
Dans les espaces sombres
De ton intimité
Silencieux
Entre les roseaux
Mais je me suis étalé
Jusqu’à l’éclatement
Dans la lumière
De l’été