Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Marquise vos beaux yeux

D'en finir marquise
Seriez-vous pressée

D'amour vos beaux yeux
Ne font plus mourir personne
Tout le monde se fout
Du regard que vous portez
Sur le monde et sur nous

C'est votre glas qui sonne
Au clocher de l'église
A présent vous pouvez
Loucher à votre guise
Et faire rire votre cocher