Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Marcel

Ses bras ressemblent
A des haricots
Qu’on agite
Avec précaution
Pour leur faire perdre l’eau
De la cuisson

On lui lisse le poil
On le ceint d’attentions
On le flatte avec ostentation
On lui cire les pompes

Pour le satisfaire
On l’appelle Marcel
Mais en réalité
Il se nomme Gaston